优秀工程案例 当前位置: 首页 > 企业风采 > 优秀工程案例

优秀工程–长韶娄高速公路市政辅道全天候光伏道路照明工程项目

本案例是2015年阿拉丁神灯奖工程类参评项目长沙运达中央广场商业综合体照明工程。运达中央广场项目位于长沙市雨花区沙湾路,建筑面积约23万平方米,是集办公、商业、酒店为一体的城市综合体。其中东侧塔楼地上62层,高258米,西侧塔楼地上24层,高99.9米。

 

  项目名称:长沙运达中央广场商业综合体照明工程

 

  项目地址:长沙市沙湾路289号运达中央广场

 

  设计单位:大公设计顾问事务所(台湾)

 

  施工单位:深圳市千百辉照明工程有限公司

 

  业主单位:湖南运达房地产开发有限公司

 

  项目简介

 

  运达中央广场项目位于长沙市雨花区沙湾路,建筑面积约23万平方米,是集办公、商业、酒店为一体的城市综合体。其中东侧塔楼地上62层,高258米,西侧塔楼地上24层,高99.9米。本亮化工程分包范围包括灯具数量约17000套、管线约52000米、直流电源、灯具控制器、动画控制电脑。灯具全部为LED线条灯, 其中LED线条灯分布在高层瑞吉酒店每个面14列,W酒店正面(南面)43列,东、西面为7列。


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面