优秀设计作品 当前位置: 首页 > 企业风采 > 优秀设计作品

优秀设计–长沙市重点区域景观亮化工程一期橘子洲

湘江东岸是长沙市最繁华的区域,它集中展示长沙现代城市建设的成就,我们将其定位为兴奋、现代、都市,采用4500K的暖白光色,暖白色光适应现代建筑的造型,材质;利于表现便捷、高效的都市形象。

    湘江西岸环境优美,适合打造宜居水岸区,服务于市民夜生活,主要营造舒适、人文、生活的光环境,灯光光色主要以2500K的暖黄光色为主,光色温暖,给人舒适感,容易被大众接受;暖光色有利与表现历史建筑的厚重感与文化底蕴。

    五一大道是连接城市门户的通道,是进入长沙的第一印象。代表着热情、奔放、都市形象,采用的4500K暖白光色,暖白色光适应现代建筑的造型,材质;利于表现便捷、高效的都市形象。其中穿插动感与色彩,表达热情繁华的都市。


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面