行业动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业动态

第二届节能减排财政政策综合示范 论坛暨中国国际节能减排产业博览会圆满闭幕

0000-00-00
上传人: 上传时间:2017-06-27 点击次数:0次

第二届节能减排财政政策综合示范

论坛暨中国国际节能减排产业博览会圆满闭幕

湖南省照明学会 张湘丽

2015年11月23日

 

为期3天的 “第二届节能减排财政政策综合示范论坛暨中国国际节能减排产业博览会”于1122日在湖南国际会展中心胜利闭幕。湖南省照明学会作为大会的协办单位,组织会员单位众普森科技(株洲)有限公司、长沙星联电力自动化技术有限公司、湖南耐普恩科技有限公司、湖南东琴电子工程股份有限公司参加了会展。

图片1.png

开幕仪式

图片2.png

图片3.png

                       秘书长任伟贡在展会现场与参展企业代表合影


展会期间,众普森科技(株洲)有限公司的LED照明灯具及智慧照明;长沙星联电力自动化技术有限公司的电子镇流器、智能照明控制系统;湖南耐普恩科技有限公司超级电容器系列产品;湖南东琴电子工程股份有限公司的基于LED路灯智慧城市无线传感网等参展产品以超前的创意、大胆的创新获得了关注,湖南经视频道更以智能路灯亮相,人脸识别追踪仅需2秒”为题对湖南东琴电子工程股份有限公司基于LED路灯智慧城市无线传感网进行了专题报道。

图片4.png

图片5.png

                                 展会现场

   代表学会参展的四家企业表示,感谢学会提供平台,给企业以交流、展示、学习的空间,为企业的长远发展提供助力,更为做大做强湖南照明事业奠定了基础。



地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面