行业动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业动态

湖南省照明学会第一届二次理事会圆满落幕

0000-00-00
上传人: 上传时间:2017-06-27 点击次数:0次

湖南省照明学会第一届二次理事会圆满落幕
湖南省照明学会 张湘丽

2016310  

    201639日,湖南省照明学会第一届二次理事会在湖南金安交通设施亮化景观建设有限公司圆满落幕。会议应到理事68位,实到理事及代表54位。来自设计院、院校、管理单位、照明企业、施工单位的30余名会员参加了本次会议。会议由秘书长任伟贡主持。

图片1.png


会议现场

首先,承办单位湖南金安交通设施亮化景观建设有限公司董事长唐跃齐致欢迎辞,他介绍了金安公司的成长历程与管理理念,并对参会人员的到来表示了热烈欢迎。随后,秘书处汇报了2015年工作总结、财务情况及2016年工作计划,并征集对学会各方面工作的要求和建议。会议决定,取消未能按要求缴纳会费的湖南大壹科技有限公司、湖南中徽光电子科技有限公司、湖南恒瑞照明有限公司、湖南为光照明节能服务有限公司、长沙理工光电科技有限责任公司、湖南靓华都科技工程有限公司、湖南中能力华新能源技术有限公司等7个单位的会员资格。会议通过了今后学会各项会议的承办方式。同时,增选常务副理事长1名、副理事长8名、常务理事8名、理事31名。
    会上,学会发起人、高级顾问欧阳容回顾了建立学会的初衷,并殷切寄语:湖南的照明应该由了解湖湘文化的湖南人来做,成立学会的目的,就是提升湖南省照明行业的专业技术水平,因此,一定要将学会建设成湖南照明的一个优秀平台。
    新当选的学会常务副理事长肖文彬认为:目前学会会员较多是以室外照明为主,今后要拓展室内照明优秀会员,以利全面提升学会品质。以前做城市景观亮化是奢侈品,现在已经是必选项,对于湖南照明人来说,肩负的责任更加重大。希望学会把湖南照明的品质提升到新的高度。 
    王小保理事长对新当选的理事、常务理事、副理事长和常务副理事长表示祝贺,并对大家积极提出建议和意见表示了感谢,他指出:现阶段学会面临着新的发展机遇,学会应该建成开放的平台,充分发挥学术自由,对专业化要提出更高的要求。学会的发展不仅要有责任,也要有梦想。必须在严守社会责任、专业素养、职业道德的基础上,打造一流学会,汇聚一流企业,建立一流人才库。要突破模式化建设,做到求真务实、博采众长、多元合作、跨界交流。要发扬湖南人敢想、敢干、敢拼的精神,为学会的长远发展奠定坚实的基础。

图片2.png




地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面