行业动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业动态

应用于地铁消毒的UV LED无人机诞生

湖南省照明学会秘书处
2019-07-24
上传人:行家说 上传时间:2019-07-30 点击次数:0次

导语: 这款功能性无人机解决一个真正的问题:车站的管家工作人员效率很高,但他们对空气质量和漂浮在地铁站周围的细菌无能为力。GHOST无人机在车站周围飞行,通过其UV LED发射紫外线,并对周围的空间进行消毒。易于操作,专注于提供更健康的环境。

  近日,韩国设计师设计了携带UV LED的GHOST无人机。

  这款功能性无人机解决一个真正的问题:车站的管家工作人员效率很高,但他们对空气质量和漂浮在地铁站周围的细菌无能为力。

image.png

GHOST无人机在车站周围飞行,通过其UV LED发射紫外线,并对周围的空间进行消毒。易于操作,专注于提供更健康的环境。

image.png

通过全向传感器,它具有平稳的飞行和高效的灭菌过程。使用紫外线LED,在地铁空间内安装无人机的“GHOST”是一种空间护理系统,可在地铁内部提供消毒服务,旨在快速彻底地对列车内的直线空间进行消毒。灯灭了,在每个人都睡着的时候,GHOST会漂浮在卫生的地铁服务中。

image.png

 image.png



文章来源:行家说




地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面