学会活动动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 学会动态 > 学会活动动态

湖南省照明学会第一届一次常务理事会议圆满召开

湖南省照明学会秘书处
2015-08-31
上传人: 上传时间:2015-09-01 点击次数:0次

湖南省照明学会第一届一次常务理事会议圆满召开

湖南省照明学会 张湘丽 2015年9月1日

 

2015年8月31日下午,湖南省照明学会在湖南省建筑设计院景观所会议室召开学会第一届一次常务理事会议。会议应出席常务理事17名,实际出席常务理事及代表16名。会议由秘书长任伟贡主持。

会上,通报了自4月28日学会成立大会以来秘书处已完成的各项工作及财务情况,并就如何贯彻实施《中国科协所属学会有序承接政府转移职能扩大试点工作实施方案》及学会下阶段工作进行了认真商讨。

图片1.png

与会人员就有序承接政府转移职能扩大试点工作进行了热烈的讨论,建议以政府导向、政府需求为目标,收集一手数据,组织一次全省性的风光互补路灯调查评估工作。并参考湖南省产商品质量监督检验研究院的相关标准,制定地方性标准及规范性条文,规范市场良性发展,为承接政府转移职能做好铺垫。

会议推选任伟贡同志担任中国照明学会理事。确定设立湘照照明奖。室内、室外、灯具与电器配件专委会的运行工作,将于近期步入正轨。10-11月份左右,还将举办第二期助理照明设计师培训班。

针对学会今后的发展,理事长王小保指出:学会必须以学术交流为依托,整合湖南省照明界的资源和优势, 把外面好的东西引进来,把湖南优秀企业推出去,为湖南照明事业做出应有的贡献。


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面