学会活动动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 学会动态 > 学会活动动态

湖南省2015年第二届照明科技论坛圆满落幕

2015-11-23
上传人: 上传时间:2015-11-26 点击次数:0次

湖南省2015年第二届照明科技论坛

圆 满 落 幕

湖南省照明学会 张湘丽

2015年11月23日

 

11月21日,由湖南省照明学会主办、广州正力通用电气有限公司承办的、以“智慧城市与我们”为主题的“湖南省2015年第二届照明科技论坛”在广州君御酒店圆满落幕。此次论坛共有来自各设计院、高校、城市照明建设管理单位、施工企业的相关负责人和有关人员74人参加。湖南省照明学会理事长王小保出席了此次论坛。

图片1.png


图片3.png

图片4.png

图片2.png

                                            论坛开幕及授课现场


论坛特邀国立台湾科技大学电机工程系教授萧弘清以“城市智慧生活与LED智慧照明的未来展望”为题进行了形象生动的讲授,让与会者深切感受到智慧照明与我们日常生活的息息相关,对智慧照明有了更深入的了解。广州正力通用电气有限公司总工程师辛蒙以“城市照明管理与监控的发展与展望”为题,对未来城市照明监控的强大功能与无限可能,进行了深入阐述。课后,进行了现场答疑互动,气氛非常热烈。随后,参会者来到正力公司监控中心进行实地考察,该公司总经理廖志梅全程陪同讲解。

图片5.png

认真听课

图片6.png

参观广州正力监控中心

  论坛期间,安排参观了广州灯光节,并组织城市建设考察,与会人员之间进行了热烈友好的交流沟通。此次论坛,使大家开阔了眼界、增进了解,加强了交流,为湖南照明界的良性互动提供了务实的平台,得到了参会人员的一致好评!

地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面