学会活动动态 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 学会动态 > 学会活动动态

学会2017年11月份月度例会在株洲市召开

湖南省照明学会
2017-12-02
上传人:SLD 上传时间:2017-12-19 点击次数:0次

 blob.png

    (株洲市城市照明管理处新办公楼)

   2017年12月2日上午,湖南省照明学会11月份月度例会在株洲市城市照明管理处召开。参加会议人员有:株洲市城市照明管理处处长兼学会副理事长肖极夫、党委书记兼株洲市分会会长彭检定、学会常务副理事长肖文彬、秘书长任伟贡、常务副秘书长覃文、副秘书长陈伯平、蒋王伟、办公室主任宋利丹、株洲市分会秘书长文家刚等。

会上,与会人员听取了秘书处11月份工作完成情况的汇报和12月份工作计划。会议审议并通过了望城电力公司路灯管理所、慈利县市政管理站、南县路灯管理所、城步县路灯管理站加入学会团体会员单位的入会申请。

blob.png

   (会议现场)

会议对学会下阶段主要工作进行了商议:(一)建议2018年起,参照中国照明学会的中照照明奖设立一年一届的“湘照照明奖”(正式名称待确定)。(二)每年举办一届以企业冠名的全省高校学生灯具设计竞赛。(三)根据国家发改委等部委2017年11月25日颁发的“关于进一步规范行业协会商会收费管理的意见 (发改经体〔2017〕1999号)和会员单位的建议,由秘书处对学会章程、会员管理办法、会费管理办法提出调整、修改草案,提交常务理事会、理事会和会员大会审议。(四)在适当调整会费后、在经费允许的前提下对年度先进个人给与现金奖励,对在本单位连续工作4年及以上后离职的会员单位负责人授予特殊贡献奖并给与适当奖金。(五)在经费允许的前提下为秘书处增加1名负责学会网站、微信公众平台和日常文字工作的文秘人员。(六)建议学会尽早落实全省教室照明情况调查、太阳能路灯使用情况调查、《湖南省城市道路照明设计标准》申报、征集稿件等工作。

会议决定,学会第一届三次常务理事会订于2018年1月下旬在湖南亮典照明科技有限公司召开;学会第一届三次理事会订于2018年年会前一天即4月27日下午在株洲市城市照明管理处召开;同日晚在该处举行会员单位、会员、参会的非会员企业分组座谈会(分组形式待常务理事会商定)。

最后,彭检定会长介绍了株洲市分会一年来开展的活动,肖极夫处长介绍了株洲市的城市照明建设管理情况和管理经验。

blob.png

(与会人员合影)



地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面