学会通知 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 学会通知

2016长沙Dialux evo照明设计软件培训班招生通知

 

2016长沙Dialux evo照明设计软件培训班招生通知

学会各会员单位、会员暨省内外照明从业人士:

Dialux是当今市场上最具功效的照明计算软件,适用于所有厂商提供的灯具,它能满足目前所有照明设计及计算要求。从标准化的室内、户外或道路的照明计算,到专业灯光设计、视觉立体化、能量评估,全方位协助设计师高效完成创作。为了让大家系统全面了解并熟练应用该款软件,湖南省照明学会将特邀德国 Dial gmbh公司认证培训师冯健先生于2016年8月在长沙举办为期 3 天的Dialux evo软件及照明设计应用基础培训班,重点介绍Dialux evo照明设计软件的实际操作。

主办单位:湖南省照明学会

培训时间:8月3日—5日

培训地点:湖南省照明学会会员活动中心(长沙市曙光中路298号天翼未来城3栋(天祥座)2608室)

招生名额:35人,满20人即开课。

招生对象:

1、室内设计、环艺、建筑、电气等相关专业设计人员;设计院及照明工程公司相关企业设计师、销售人员、工程师等;

2、城市照明建设管理单位相关技术人员;

3、照明生产、销售企业业主。

要求:

有电光源基础、照明设计基础;会使用 Office、CAD 软件。

 

收费标准: 2800元/人(包含培训费以及证书,可开具湖南省照明学会正规培训发票),会员或会员单位员工1500 元/人。

注:1、统一安排食宿,费用自理。

2、以上课程内容若有变动,以开课当日公布为准。

报名方式:请于7月25日前填写报名表(附后)发给秘书处邮箱。

报名电话:0731-84393068  13548542900 张老师

电子邮箱:hnzm428@qq.com

                                            


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面