学会通知 当前位置: 首页 > 行业资讯 > 学会通知

关于举办2019湖南科技论坛分论坛—“湖南省第一届乡土照明论坛”暨“郴州市第七届科技论坛”的通知

各会员单位:

根据中央对乡村振兴战略的部署,为着力打造我省特色文旅小镇地方文化符号和旅游名片,提升乡村光环境品质,丰富乡镇夜晚生活,延续社会文化生活和经济活动的有效时间,湖南省科学技术协会、永兴县人民政府、郴州市科协、湖南省照明学会拟于2019712日(暂订)在郴州市永兴县高司亭镇板梁村联合举办2019湖南科技论坛分论坛—“湖南省第一届乡土照明论坛”郴州市第七届科技论坛系列活动。

论坛将以文旅小镇建设为背景、以灯光为媒介、以设计湘军”为东道主展开乡土文化与旅游的学术研讨,从文化产业、历史保护、旅游规划、建设融资、夜游经济、照明设计等不同角度,共话特色小镇夜景建设,为板梁古村和湖南特色文旅小镇建设献计献策,对发展永兴县文化旅游产业、提高当地村民收入、引领全省乃至全国乡村夜景照明学术研究等方面都具有重要推动作用。           

本次论坛有省科协、郴州市科协、永兴县政府相关领导参加,并将邀请省内外相关领域专家、政府相关部门领导及设计、工程、生产及管理单位参加,省内外媒体将对系列活动进行全程报道。所有参会人员免收会务费。请有意参加论坛系列活动的单位填写好回执表并发送至学会邮箱:hnzm428@qq.com。

联系人:宋利丹13677487418  谭静13874980204

附件:1、论坛回执表

      2、论坛赞助方案

      3、板梁古村夜景照明工程主要材料捐建意向表

      4、板梁村主要节点夜景照明工程主材清单

image.png

2019年23号通知附件.doc

 


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面