展示图片 当前位置: 首页 > 展示图片

广东德洛斯照明工业有限公司

广东德洛斯照明工业有限公司是一家专业从事户外照明产品的开发、生产、销售以及系统解决方案为一体的综合型照明企业。公司产品主要有:景观亮化照明,市政照明。已经获得数百项国家及国际专利,参与制定数十项国家及行业标准。行业内首创“低位照明”概念并位居行业第一。近年来公司参与城市亮化提升改造主要城市有:杭州,厦门,海口,三亚,西安,长春,包头,深圳,广州,青岛等。公司配备有专业设计人员及高素质的服务队伍,全国设有30个办事处,随时为客户提供良好的照明设计和应用咨询。广东德洛斯是一家高速成长的专业公司,依靠世界一流的专业照明技术和理念的支持,以及公司全体员工的努力和广大客户的信任,正逐步向把公司做成照明行业的一流品牌而努力。


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面