展示图片 当前位置: 首页 > 展示图片

慧光智城(深圳)智慧科技有限公司)

慧光智城(深圳)智慧科技有限公司,是专注于智慧城市基础设施智造与智慧城市系统集成服务的专业性创新型高科技企业。总部位于深圳市龙华,在江门设有世界领先的智慧城市基础设施生产基地和智慧城市体验示范区,并在上海、成都、西安等中心城市设有技术支持中心。

慧光智城提供从项目规划到产品研发,从大数据平台到项目运营的全产业链及全生命周期服务。慧光智城主要研发生产各类智慧城市基础设施,热销产品包括智慧路灯、多功能灯杆、智慧灯杆等,拥有独立研发的智慧城市大数据管理平台,提供智慧照明、5G微基站、智慧充电桩、LED广告牌、动态摄像头、空气质量监测、温湿度监测、噪声监测、城市WIFI等十几种智慧功能。产品采用模块化结构设计,客户可根据不同需求和不同应用场合,选择不同的功能模块,为使用者提供更好的服务和基础设施。

慧光智城已建成国内领先的智慧制造基地,激光自动切割、机器人焊接平台、数控折弯、数控刨槽、生态型自动喷粉炉等高新设备,打造国内首条自动化智慧杆生产线。

慧光智城期待与您共同为实现世界领先的智慧城市目标而努力奋斗。


地址:长沙市芙蓉区人民中路65号湖南省建筑设计院(老院)312~316室 电话:0731-84393068
技术支持:网开亿面